Пока ещё в сезоне холода...

Пока ещё в сезоне холода,
я успокоюсь этими дождями,
все -слава Богу, я пока жива,
мне хочется уйти в мои печали.

Когда я убегала от зимы,
они поспешно разбрелись по лету-
кто в пруд, кто-в лес, кто- в дождик до рассвета,
теперь они в своем Раю,
а мы
с тобой идем аллеями ночными,
почти что рядом- больше чем чужие,
и нас ничто не в силах уберечь,
пока в зеленых звездах небо это,
и я опять пытаюсь умереть
как будто бы необ"яснимо лето.

Пока подвижны эти города
в окне вагонном, и леса туманны,
я буду ждать , спокойна и горда
и все на свете находить престранным,
до той поры, когда меня найдёт
твоя улыбка, и земля качнется,
и все, что я ждала- ко мне придет,
и август от меня неотвернется
от ревности к тебе, но на песке
сейчас дымят костры, и дождь в сезоне,
сейчас пространство мечется в вагоне,
и кто-то громко плачет в далеке.


Рецензии
не отвернётся - раздельно, вдалеке - слитно (хотя, как сказать)

Вот это начало - в кайф. Опять жизни берендеют, тусуются.

Sorokin -Drug Rafieva   05.12.2000     Заявить о нарушении
Катюш, тебя из чата снесло - потому - убегаю я. Счастливка!
Побёг.
Не груздь.
Засылаю тебе Нюшкину коту (попытаюсь щас успеть)

Sorokin -Drug Rafieva   05.12.2000   Заявить о нарушении