Ты любишь солнце, море и песок...

Ты любишь солнце, море и песок,
А люблю грозу и ветер.
Ты в 6 утра пьешь свежий сок,
Я просыпаюсь лишь под вечер.

Ты веришь в верность и весну,
А я предпочитаю поздно
Бродить по городу и отдавать хвалу
Вину, луне и слезам несерьезным.

Ты с радостью болтаешь обо всем,
А я сижу и наслаждаюсь молча:
Сирень цветет, чтоб облететь с дождем
На улицы асфальтовые в клочья.

С тобою рядом должен быть герой,
А не обманщик-странник полуночный,
А значит, будет у тебя другой,
А я исчезну, сев на поезд срочный.

Но ты меня в сердечке сохрани,
Мне будет там вполне уютно,
И иногда пиши или звони
Я буду ждать в любое время абсолютно.

Хранить с столе среди бумаг
Всех писем старенькие листья,
И запахи твоих рубах,
И фотографию, где у тебя улыбка лисья.

Мы встретимся с тобой в мечтах,
В какой-нибудь дождливый вечер.
Ну а сейчас оставь мне боль и страх,
Захлопни дверь и затуши все свечи.


Рецензии