ты и я

Ты горишь. Я не таю.
Ты кричишь. Я шепчу.
Не спугни чаек стаю,
Не то я улечу

Мне свободы и моря,
Где мечты и любовь,
Тебе дом, где нет горя,
Где тебя кто-то ждет.

Мне бы выше и дальше,
А тебе рядом плыть.
И уйти не пускаешь,
И остаться. Как быть?

Мы не вместе и рядом
На совсем лишь сейчас.
Не встречаемся взглядом.
Ты ведь первой клялась…


Рецензии