ольга

Средь разных Афродит и Маргарит
Дороже мне твое простое имя.
Не знаю, что оно избраннице его сулит,
Но не нужны мне имена другие

И в золоте волос, и в цвете глаз,
В улыбке нежной, грустно-милой
Тону…
И в этом море слышу только твое имя.


Рецензии