Оставила крик на бумаге...

Оставила крик на бумаге,
Атомный мини-взрыв души
Бурей слов, градом слез на пороге.
"считай до тысячи, глубже дыши".

Дальше улицей темной, с огнями,
Мысли вдребезги, чувства вразброд.
Мне бы горького кофе… ночами
Суицидально тоскливо… не то.

Утром дам еще шанс на удачу,
На любовь. Я, конечно, прощу.
Ты, ведь, знаешь, что можно иначе,
Только одна путь я не отыщу.


Рецензии
Оставила крик на бумаге...
Сильно, точно выражены чувства и мысли. Удачи Вам! Пишите еще, у Вас хорошо получается!

Kalacheva 2000   24.02.2002 18:24     Заявить о нарушении