безумие

Нужна лаботамия, или шоковая
терапия
И вырезать тебя из вен, из задушить
тебя во мне
К чертям.
Набить башку опилками, гвоздями,
Мягкой ватой,
Чтоб прекратить тупой поток
Спокойствием
И пустотой.
Попасть в густой туман, запутать
Рукава,
И поменять цветами красный
С серым, желтый
С синим.
И как бы окончательно, бесповоротно,
Безвозмездно,
Оставить разум тем, кому он нужен
Тем, кто хочет,
Тем, кто жив.


Рецензии