Зима. Неудавшаяся любовь

Зимою полнится душа.
И люк ей пальцы согревает.
Он нечистоты прикрывает.
Она невинно-хороша.
Такой невеста лишь бывает.
Он о такой давно мечтает.
Со снежной кашицей греша.
Которая от соли тает.
Нет под рукой карандаша.
И озаренье исчезает.
Снежинки нудно мельтешат
Мазуркою в лазурном зале.
Забрызгали машин сандалии
Сугробы шкурками мышат.
Неаппетитный мармелад
Желтеет у границ проталин.
Я совершаю променад.
С шаблоном рифм и готовальней.
Где "под" кончается, как "над",
Где 6х9 - секс оральный,
Где цикл у женщин есть печальный,
Где извивается, как гад,
Кортеж процессии венчальной.
И совсем уже не рад
Своей задумке изначальной.

Зиме дороже яблонь сад.
Чем этот люк трубы анальной...


Рецензии