Воспоминание 1

1.
не грусти
выключи телевизор
отложи газету
с фотографиями политиков
спортсменов и
мертвецов

вспомни
как в прошлом году
когда был Национальный Праздник
ты вернулась с рынка
счастливая:
цены в этот день
были вдвое ниже обычного
торговки говорили стихами
(хоть и по бумажке)
и даже мясники
украшали свежую вырезку
и свиные головы
гирляндами из бумажных цветов


Рецензии
и даже мясники
украшали свежую вырезку
и свиные головы
гирляндами из бумажных цветов

Спасибо...как всегда узнаваемо и приятно))))

Kharchenko Slava   05.12.2000     Заявить о нарушении