Запутались дожди

Запутались дожди
в любимых волосах.
А на траве дрожит
прожилками гроза —
она какой-то сон
в безумном забытье.
И что мне за резон
предвосхищаться ей,
когда в моих руках
иллюзии обман —
я прихожу, пока
не кончился роман.
Пока она близка —
твоя рука с моей.
Пусть обманусь слегка,
но всё-равно светлей
мне станет оттого,
что в этом мире есть
открытое окно
в распахнутую весь.—
Там смотрят из-за штор
бесовские глаза.
А жизнь — ничто,
когда
в них заглянуть нельзя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.