Останься

Останься,
Игрушкой твоей я остался.
Холодный хрусталь поцелуев
Мне жаркого вздоха дороже.
Не можешь, не можешь, не можешь
Ты знать, что за цену любую
Готов обладать твоим взглядом,
Но только останься!

Как поздно,
Безумие это так просто.
И вот уже голос твой в прошлом,
И руки, и губы немеют
Твои. Но в себе каменея,
Я думаю лишь о хорошем,
Которое будет с другою.
Но все же, как поздно.

Останься!
Опять через годы и станции
Летит в невозвратное Было
Послание сердца как всполох.
И вновь продолжается соло,
И кажется, что не любила,
Забавной игрушкой играя.
Как глупо...


Рецензии
"...Останься!
Опять через годы и станции
Летит в невозвратное Было
Послание сердца как всполох..."

Надежда Колноузенко   07.02.2018 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.