Уходила одна, так одна и пришла

Ты поставила цель
И решила добиться
Этой цели любой, самой страшной ценой
И за каждый уступ
Ты должна уцепиться
Что вниз не сорваться к земле головой

И когда невозможно уже удержаться
Ты ползком добиралась до нужных вершин
Не другим доказать, а себе доказаться
Что ты можешь дойти через глубень рутин

Что ты можешь пройти этот путь, но однажды
Оглянувшись увидишь, как много сожгла
За собой тех мостов, что достроил не каждый
Уходила одна, так одна и пришла...


Рецензии