Я стану...

Я улетела б как птица
К твоим далеким краям
Чтоб в небесах раствориться
И стать лишь облаком там

Чтоб стать дождем
Под которым ты как-то ночью пройдешь
Чтоб стать весной, для которой
Ты эту зиму прождешь

Я стану полем зеленым
Я стану утром росой
Я стану птиц перезвоном
Чтоб только век быть с тобой

Я стану морем далеким
Я стану ветром шальным
Я стану небом высоким
Лишь только ты б был моим


Рецензии