Осенним дождем...

Осенним дождем тает в мраке любовь
Как снег по весне тает
И врядли мне кто-то поведает вновь
Что дальше меня ожидает

Разлуки, потери, надежды мечты
Все это меня оплетает
И из ниоткуда, как из пустоты
Я снова на свет вылетаю

Так просто и сложно в один лишь момент
Так грустно и радостно в сердце
И я научилась, заметив тот свет
Как просто открыть эту дверцу

Как радостно утром проснуться и знать
Что солнце на улице светит
Сегодня и завтра ты будешь опять
Любить и мечтать на рассвете...


Рецензии