теней

             




                есть три сестры у меня
                народов различных
                и разных
                грёз

                Чёрная Тень - от Солнца
                Жёлтая Тень - от Бога
                Красная Тень - от Звёзд





...........................................................


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.