Моя придуманная любовь

Растает снег на твоем окне
И солнца свет заметет следы
О боже мой, как ты нужен мне
А может это уже не ты

Ведь я любила тебя другим
Таким, каким создала сама
Но свет иллюзий мелькнул как дым
И ложью были твои слова

О боже мой, как ты нужен мне
Прости, молчать больше нету сил
И как хочу, чтобы в тишине
Ты здесь остаться меня просил

Но снег растял, пришла весна
Зеленых листьев игра ветров
О боже мой, как же мне нужна
Моя придуманная любовь.


Рецензии