Я ошиблась...

Зайчонок, ты меня прости,
Что так нескромно обратилась,
Твоей обманчивой любви
Я попросила…- Заблудилась…
Твой голос в трубке телефонной
Вдруг показался мне родным,
В душе моей немножко сонной
Мне показалось все простым.
Но я ошиблась, обманулась,
Надежды глупые мои
Не помогли, я не вернулась.
И до сих пор в тиши ночной
Бывает, мучаюсь я сильно,
Мне снится голос твой родной,
И снится, как люблю я сильно.

Меня прости, прошу тебя,
Прости, пускай и не любя….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.