С малиной чай, ужели ты больна?

Вот торт, вот стол,
Подзорная труба, орехи, комп,
Вот письма от кота и схема сада,
А здесь… вот блин, во что-то вляпалась нога -
Ага, малина, - так тебе и надо.

Постой…
Малина, здесь?!
И в ней кусочек меха (наверное, для вкуса, смеха?).

Ох, сердце - вещий мой грызун – тут сразу видит:
Сумрак, марево дурмана, литая тяжесть век,
Ни слова, стона, не поднять хвоста,
Печальны бусины, и тает образ.
Тишина.
Пуста картина.

Несбывшихся надежд…
Хотел, дурак, хоть раз ее увидеть…
И лаповые ноги… и зубы.
О, эти зубы!

Проклятый вирус, смерть твоя предрешена!
Всех уложу,
Детей твоих мутантов,
Полна обойма, ухожу... немного скользко…
Все ж, сапог в малине…
О милой память.


Рецензии
Так забавно о печальном :)


Аида   18.12.2000     Заявить о нарушении