Элион

Когда звезда на небе ярком
Взойдет,
Восстанет...
Взрыв...
Волной...
Холодный мир вдруг станет жарким.
Таким...
Другим...
Цветным...
С тобой.
Цены не будет изумленью...
Огню..
Воде..
Мечте..
Ведь те
Кто стоит в мире сем волненья...
Их есть..
Их нет..
Идут..
К тебе..


Рецензии
Поразительное вдохновенье выразить в одном слове столько мыслей и эмоций!!С Уважением Артур!

Овод   24.03.2001 16:22     Заявить о нарушении