Полетела вдаль...

Полетела вдаль звонкая стрела
Лопнула в руке тонкая струна
Третий снегопад дал по голове
Отразился ад на моей стене

Я тогда решил: быть большой воде
Мину кирпичом при плохой игре
Радость и свеча - крыльями в стекло
Да кто же ты такой, чтоб тебе везло?

Понесло травой - вымело метлой
Всё бы ничего, да дворник был бухой
Выдернул чеку, изнутри взорвусь
А к чему стремлюсь, так сам того боюсь

Угадай огонь по моим дождям
Отеши мне кол по семи пядям
Факел да клинок - бабочке ****ец.
Полететь стрелой прочь из этих мест.

19.12.1996


Рецензии