*** на последние слова

Твои последние слова:
«Ты был бы долго в моей жизни…»
* * *
Я был бы? Но ведь я же есть!
Увы… Мне это показалось.
Я, к сожалению, не здесь.
То чья-то злая шалость.

Искать виновного? Отнюдь…
Вердикт заслужен этот мной.
В прозрачность чувств мешая муть,
Имел ли право быть с тобой?

Казалось, кроме тел ничто
Не пострадало от разрыва.
И разум чист. Уйти бы, но
Исчезнуть надо! Как с обрыва…

Последний горький поцелуй.
Холодный. Просто ты с мороза.
Уста соприкоснулись. Вдруг
Я понял, КАК мне больно…


Рецензии