Я не хочу говорить об этом

Я не хочу говорить об этом
Нас слишком много с тобой связало
И то что было здесь прошлым летом
В сердцах навеки теплом осталось

Мы были вместе, лишь это важно
Три дня прошло и увы расстались
А я наверное не верю даже
Что мы в последний раз попращались

А я не верю, что уже точно
С тобой не встретимся мире
Но важно ль это, когда мы сами
Сказали "ВСЕ", когда уходили.


Посвящено р.э.и.


Рецензии
Это полное Гавно

Roza   13.01.2002 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.