Звезда упала мне в ладони...

Звезда упала мне в ладони,
Я принесла ее тебе.
Ты глянул и на подоконник
Студиться положил к себе.

Такое дивное созданье,
Такая редкая звезда !
-- Зачем ее ты охлаждаешь ? --
Спросила тихо я тебя.

-- Огонь опасен для здоровья, --
Услышать мне пришлось в ответ, --
Остынет, вот тогда мы и узнаем,
В чем красоты ее секрет,
Зачем горит она ночами,
И почему мерцает днем.
Рассмотрим сколько у ней граней
И что скрывает за огнем...
Но почему слеза скатилась,
И что за грусть в твоих глазах ?
Зачем ты плачешь ? Я не знаю...
Ты объяснишь мне на словах ?

-- Зачем ее ты остужаешь ?
Она должна гореть в руках.
Ты так ее лишь убиваешь,
Вселяя в сердце мое страх.
Звезда упала мне в ладони,
Я принесла ее тебе.
Возьми скорее и запомни :
Прекрасней не найдешь нигде...

01.12.00


Рецензии
"-- Зачем ее ты охлаждаешь ? --//Спросила тихо я тебя." - тебя я, ее тебе и т.д. - задевает, не читается...

:)))
удачи! с уважением

Москаленко Сергей   01.12.2000     Заявить о нарушении
:-) Возможно, со стороны вмднее.
За удачу -- спасибо.

Smoky   02.12.2000   Заявить о нарушении