Наши тела - струны...

* * *
Наши тела - струны...
Наша любовь - дека...
Истина - как рисунок
На развороте века...

Вечер томит печалью,
Эхом былого горя.
Наши тела - чайки,
Наша любовь - море...

Наши тела - вина...
Наша любовь - чаша...
Если мечта едина,
Вечность сегодня наша...

Необычайно странно -
За поцелуй - полцарства...
Наша любовь - рана,
Наши тела - лекарство...

Лился под купол голос,
Эхом звенел горным...
Наши тела - зёрна,
Наша любовь - колос...

Тот, кто чертил рисунок
На развороте века,
Властен тугие струны
Объединять декой.

23.03.00


Рецензии
Красиво.

Артур Берг   15.06.2021 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 140 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.