Ну очень всё по злому, понимаешь..

Васенька, Машенька-мои друзья,
Пашенька, Дашенька
                и Я..
.......................
Помню как-то вечерком
Забили мамонта пинком..
Забыли бивни оторвать-
"Твою, мою и чью-то мать.."
А саблезубые самцы
Лизали лапы и манцы.
Медведи лезли на забор
Газели шмыгнули во двор.
Мое копье прошло насквозь,
Торчит теперь как в
..где-то гвоздь.
Его не вырвать, не сломать-
"Твою, мою и чью-то мать.."
Ну чтож, проклятые собаки,
Возьму топор и дело в ..драке!?
Газелям ноги обломаю..
Самцам ..рога поотшибаю..
Медведю морду раскрою!
Чтоб знали злость мою и силу...

Эй, кто там смелый,
"Ходь сюда!".
Пока горит моя звезда..


Рецензии
Пожалейте мамонта, он же маленький:-)

Евгения Райзер   23.01.2001     Заявить о нарушении
Ага, маленький!
А Вы его видели?
Образно?
Спасибо,

Е.Йюбмоф   23.01.2001   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.