Упасть с высот позорной славы...

Упасть с высот позорной славы
Мне легче, чем подняться в грязи свет.
Они печальные опустят главы
И позабудут на мгновенья лет.

Мне все равно, мне надоело,
Мне небо мрачный вальс пропело.
Я потерплю, я подожду,
Я как-нибудь уж проживу.

Я растворюсь в своей печали,
И позабуду, что кричали
Мне жалкие подобия души
В потемках липкой тишины.

Я грязная, я ненавижу счастье.
Оно есть порожденье зла,
Я убегу в души ненастье,
Моя душа – остывшая зола.

Мне холодно, я ухожу в себя,
Я не узнаю про тебя.
Я исчезаю, улетаю,
Я не хочу и не узнаю.

Прощайте, ласковые строчки,
Я не поставлю нежной точки.
В грязи я не забуду вас,
Я не забуду ваших ласк.

Я умираю, просто чтобы умереть,
Я засыпаю, чтобы улететь.
Мое дыханье остановится,
К моей руке судьба притронется.

Мой смысл заберет меня,
Он тихо плачет без тебя.
Ну что ж, конец, не нужно плакать,
И алые слезинки будут капать.

И я надеюсь, вы довольны,
И мысли ваши будут вольны,
Моя душа вас не покинет,
Лишь тело в ад бесстрашно сгинет.


Рецензии
Киска, не убивай талант мрачными мыслями.

Люблю, целую.
Твой,

Владимир Quot Сын Юриста Quot Жи   10.02.2001 11:09     Заявить о нарушении