ВСЁ..

Я был бы рад сложить стихи Викентию
Я посвятил бы пару строк возлюбленной.
И настроение чтобы всегда Весеннее,
А место в жизни самое безлюдное.
 Я бы хотел не знать грошовой радости
 И не искать в извечном откровения.
 Идти вперед шагая, а не крадучись,
 И прявлять в дороге к счастью рвение.
Не закрывать глаза
Над бесконечной пропастью.
Не торопить решения,
Даже пусть неверные.
Не убегать от правды
Обходными тропами.
И не слагать счастливые
                ПОВЕРИЯ...
9.10.1982


Рецензии