Лабиринты судьбы

Лабиринты Судьбы-
Неизведанный Храм,
И входящих сюда
Тешит самообман.
Среди тысяч путей
Отыскать должен сам
Ту одну свою дверь -
Вход в спасения храм.

Лабиринты судьбы -
Неизведанный путь.
И неясно, найдешь ли
Священную Суть.
И не знает никто,
Как окончиться путь,
Где найдешь свою смерть,
Где останешься тут.


Рецензии