Колыбельная

Спи, малыш, не бойся. Успокойся сном.
Видишь с неба звезды льются серебром.
Тихо потянулся и уснул наш дом,
В сонные глазенки дунув сладким сном.

Обними подушку, позабыв о том,
Как сломав игрушку плакала потом,
Оттого что мама шлепнула ремнем.
Улыбнись! И ангел залетит в твой сон.

Спи, моя кровина, ты устала днем.
Спи, пора забыться тихим детским сном.
Слышишь за окошком медный перезвон?
Значит и Всевышний бережет твой сон.


Рецензии