Coн о поздней осени

Милый, милый, мой любимый
Я скучаю.
Снова дождь стучит в окошко,
Я мечтаю.
И под шорох желтых листьев
Засыпаю.

Тихо, сонно, мокро, очень тускло.
Понимаю:
Ты меня не любишь и не слышишь.
Я страдаю.
Просто мне приснилась сказка
Не смешная.

Ты зачем придумал эту сказку?
Я не знаю.


Рецензии