*** памяти лучшего Друга

Я приезжаю к тебе - как же здесь тихо!
Ничто не мешает нам говорить.
И каждую мысль здесь становиться слышно.
Сажусь я поближе, мы начинаем курить.

Ты все уже знаешь, тем не менее ждешь
Мой рассказ и думы шальные.
Ты в нетерпеньи сигаретину мнешь,
И словно расстались мы в выходные.

Повествую о встречах, о новых делах,
И о людях, что меня окружают...
Немного прервусь: "Ну а ты как же, брат?"
Твои губы лишь дым выпускают...

Твоя дочка растет, и моя ее догоняет,
Познают этот мир с каждым шагом и днем.
Что ждет их? Никто, конечно, не знает,
Но что ни случись - мы рядом идем.

Ты прости, приезжаю не часто к тебе,
Но разлучить нас ничто уж не сможет.
И пусть говорим мы с тобой в тишине,
Молчанье твое чужих слов мне дороже.

2 августа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.