Твой день, но без тебя памяти лучшего Друга

Мы половину чертверти своей
С тобой прошли одной дорогой.
И повороты видели на ней,
И тупики, обрывы тоже.

О разные мы спотыкались камни,
Но знали - друга есть плечо.
Когда невмоготу, когда сдаемся сами,
Ты можешь опереться на него.

Вдруг, стало пусто до бессилья.
До слепоты темно в глазах.
Как будто вырвали мне крылья,
Лишив мечты подняться в небеса.

Прости мое неверье в бога
По мне, то случай, иль судьба.
И нас жизнь наказала строго,
Оставив дни нам эти без тебя.

И боль все громче, навсегда,
Но высохли уже мои глаза.
Ты понимаешь, слезы о тебе
Лишь капли жалости к себе.

Нам жаль себя, нам тяжело,
И без тебя мне очень трудно.
Ведь кто подставит мне плечо,
Когда вновь это будет нужно?

Теперь ты рядом, ты вокруг.
Ты жизнь познал до каждой капли.
Ты был всегда мой лучший друг,
Таким ты навсегда остался...

5 апреля


Рецензии
Пусто до бессилья - тысячу раз.
Сегодня у меня 40 дней. И все это помогает. Спасибо.
И правда трудно, когда нельзя хоть раз еще взять за руку, чмокнуть в щеку...
И он и правда навсегда рядом со мной...
И, может, прав тот, кто сказхал, что наши слезы по нему - эгоизм. это нам без него плохо. А ему, наверное, там хорошо. Мне хочется в это верить. Очень хочется.

Спасибо.

Molly Quickssy   11.09.2001 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.