Донжуанское Сколько девочек столько трусиков...

Сколько девочек — столько трусиков
Нежных — беленьких, розовых, желтеньких.
Девочки любят ушками —
От худышек до самых полненьких.

Существа такие воздушные,
Лепечут чтой-то веселое...
Есть несмелые, а есть приставучие,
Но все зовущие к познанью нескромному.

В пожарах танцев исчезну я,
Мелькают глазки и попки...
А завтра — снова воскресну я
С какой-нибудь нежною дома на ложе.

Проснулся — и трусики белые
Почемуй-то висят на люстре,
А рядом — та, что была несмелою,
Но которой шептал я на ушко:-)


Рецензии
Прикольно!

Летучий   14.08.2005 19:36     Заявить о нарушении
вот я и прикалываю :))

Shaman   15.08.2005 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.