Мы будем вместе...

  Мы будем вместе -
  Хоть плачь, хоть смейся.
  Мы будем вместе -
  И не надейся.
  Предназначенье -
  Такая штука.
  Тупо как пробка
  И зло как сука.
  Не отвернуться,
  Не отвертеться,
  Не извернуться,
  Не отпереться.
  Так что, подруга,
  Дурные вести -
  Пока не сдохнем
  Мы будем вместе...


Рецензии
Самоиронично, сильно, по-настоящему!

Оса Олеся Саган   16.01.2010 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.