Из детского архива Ещё один ларец

          Ну что ж,возьми ещё один ларец,
          Ещё одну печаль моей души.
          Здесь даже день имеет свой конец,
          А ночи здесь - так дивно хороши.

          Твоей судьбы оборванная нить,
          Моей любви заветная разлука.
          Твоею жаждой было слово "пить",
          Моей тоскою стало слово "скука".

          И странно улыбнувшись наконец,
          Ты молвишь - ночи вправду хороши,
          Так что ж,подай ещё один ларец,
          Ещё одну печаль твоей души...

                28.12.89.
          


Рецензии
замечательно...

Rusalochka   03.12.2000     Заявить о нарушении