За полмгновенья до небес...

За полмгновенья до небес,
навек оторвана от лета,
ищу февраль среди чудес
земных и божьих. Вся планета
ео восприняла не так,
как надлежит любви февральской-
снега кружатся , и пустяк
обещан вместо жизни райской.

Что будет с этим февралем,
когда он, обойдя мой город,
отыщет нас с тобой вдвоем?
Какой найдёт себе он холод,
чтоб успокоить свой недуг,
меня бессовестно ревнуя?

Осанна, милый. Аллилуйя.
Какой хвалы тебе, мой друг,
достаточно, чтоб ты, меня
целуя ночью сквозь туманность
стеклянной крепости, маня
в мои стихи высокопарность,
за полмгновенья до весны
пообещал бы скорость ночи,
шепнув мне - все что ты захочешь
среди томящей тишины.


Рецензии
легко вы со слогом обращаетесь - впрочем, это вы знаете и без похвал - высокая самооценка.

Катерина Крутова   11.12.2000     Заявить о нарушении
Pochemu vy tak dumaete?

Catherine Goldin   11.12.2000   Заявить о нарушении