Ты по мне одень желтый траур... -С. П

"Ты по мне одень желтый траур,
Ну хотя бы один денек,
Ведь я был для тебя не фрайер,
А очкастый смешной паренек.

Пусть меня обвинят в шаманстве,
Чародействе и колдовстве;
У тебя остаются шансы -
Желтый траур идет вдове.

И больное воображенье
желтой кистью красит весь мир;
На колени, рабы, перед Гением -
Даже если он псих и вампир.

И пока мой мозг воспаленный
Доктора будут дружно тушить,
Желтый траур кленовопаленный
Я прошу снимать не спешить."

-zamotay (Сергей)-


     *  *  *

Давно растоптали следы
на пляжном песке —
слезится дым
любви.
Назови меня,
если хочешь,
порочной.
Корчится сорванный ветром лист —
пристальный взгляд твой
проводит
его
до земли.
Назови...
Пусть тебе будет легче,
чем мне.
Чернеет небо —
без звезд ему холодно.
Каждый может судить.
Но ходит
кто-то —
на пляжном песке
ищет твои следы...


Рецензии
Как жалко, Влад!

Георгий Сапсан   09.09.2015 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.