Яхтсменская тематика

                Эпиграф:
                "… И зазвенит бакштаг,как
                первая струна."  Визбор
                " А какой бакштаг звенит,
                наветренный или подветренный?"
                Завражный Г.Н.


По волнам коварным Истры
Я несусь на "Оптимисте";
Становлюсь острее к ветру.
Чу! Бакштаг  звенит….
      Неужто скоро лопнет?


Рецензии
1
|\
|8\
|--\
|___\
{:{)}____|_\___O_/
\\Завражный /
\\ /
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Максим Йэ   30.11.2000     Заявить о нарушении
;-))))))

Чика

Chiguita Banana   30.11.2000   Заявить о нарушении