Ты называешь меня...

Ты называешь меня стервой
И говоришь, что я жестока.
А я ведь просто одинока,
Ты стал моим любимым первым.

Меня зовёшь дрянной девчонкой
И признаёшь, что я умна.
А просто я совсем одна
И мщу за это всем без счета

Меня зовёшь своей родною
И говоришь, что ненавидишь.
Меня ты больше не обидишь,
Я стать смогла самой собою.


Рецензии