Товароведение

Я может быть и тронутый умом,
Но всё-таки не плесенью и гнилью,
Я не посыпан пудрой и ванилью,
И пахну тем, что в теле есть моём.
Пытались много раз расфасовать,
Зацелофанить, и назначить цену.
Предпочитаю я прилавочному плену
Свободу самому произрастать.
И в людях - будь то овощи, иль фрукты,
Ценю лишь натуральные продукты.


Рецензии