Весна

Я узнаю опять шаги
Там, наверху, на скате крыши.
Их можно вовсе не услышать,
Они так мягки и легки.

Ко мне твоя пришла весна.
Ей дела нет до листопада,
До мутного ночного ада.
Мне в душу просится она.


Рецензии