Стань тихою песней заката Моя редакция стихотворения VIE

Стань тихою песней заката               
Иль гордым прибоем морей,
Ушедшим навеки куда-то,
В вольность широких степей.

Всё также качаются ели,
А утром приходит рассвет.
И солнце горячее светит.
Вот только тебя рядом нет.

Ушел ты как западный ветер,
Улыбки теплом одарив.
Кто знал, что так будет на свете,
Ушел ты, меня не простив.

Я помню твой взгляд и улыбку,
Смех тихий и шорох шагов,
Разлука - как мука, как пытка,
Уже без надежды, без снов.


Рецензии