Молитва

Как объяснить максимально понятно,
Что я обожаю тебя, словно Бога,
И до того мне с тобою приятно,
Что мучаюсь я, - ну, за что мне так много?!

Чувство вины этой Сердце мне гложет,
Как будто хожу я по лезвию бритвы,
Но начинаю читать я Молитву
В наивной Надежде, что это поможет:

"С каждым днем все мягче и добрей,
С каждым днем все тверже я и злее, -
Упаси мя, Боже, от друзей, -
Ворогов я сам преодолею!”


Рецензии
ты злой как собака...

Собак   31.01.2001     Заявить о нарушении