Песня о Дружбе

Важнее что всего на белом свете? -
Ответы ищут много-много лет
Артисты, музыканты и поэты,
Наверное, - ответа просто нет!

Зато мы знаем, что всего дороже,-
Дороже дружбы нету ничего,
И, если руку протянул прохожий,
Ты этот жест не отвергай его!

Припев:
Если ты идешь своей дорогой,
Вот тогда тебе моя рука!
И пускай, не легок путь,
Все равно когда-нибудь
Друга ты найдешь наверняка!


Рецензии