***

Волна шумит,прибой грохочет,
Видсерфинг по волне скользит.
На рейде корабли застыли,
Луна с звездою говорит.

Мы у воды сидим с тобою:
Глядим в монящую нас даль.
Мы ни очём не говорили-
Мы слушали волны рассказ.

Проходит ночь довольно быстро,
Но,так не хочется идти
В ту суету обычной жизни,
В мерскую нашу мерзлату.


Рецензии
Ёпрст...

море любишь?

ХырфКоторыйЖивётБезБашни   14.12.2000     Заявить о нарушении
Кто не любит море,тот не живёт романтикой.

Бэла   30.05.2001 22:15   Заявить о нарушении