Я вспоминаю

Я вспоминаю… как там было –
Весна. Апрель. Год сколько-то седьмой.
Хочу, но больше не мечтаю.
Любви. С тобой, с другой – родной.

Вернись! Нет, … не хочу.
Вернусь! Могу? Нет, не могу.
Хочу? Когда? Зачем? К кому?
К тебе? Нужна? Нет. Не нужна.

Тогда желаю счастья вам
И мне. Потом, когда-нибудь.
Весной. С тобой? С другой? На ночь?
На день? На год? На жизнь. С тобой.


Рецензии