Убийца

Потенциальных жертв легион,
Вереницы людей блуждающих.
Рядовой гражданин, заметен ли он
В этом хаосе окружающими?
Геометрически правильный круг
Широкополой шляпы
Купил сигареты и семечек с рук,
Удаляясь в осеннюю слякоть.
Любимец начальства, большой друг детей.
Женат и непьющий, кстати
Но жажда убийства выше всяких страстей,
Выше водки и теплой кровати.
Началось в девяносто четвертом году
После "черного вторника".
Итог: вторит, бормочет в бреду
Тысячи нищих - риторика?
Ходил по помойкам, резал бомжей
Около ям выгребных,
Собрал коллекцию армейских ножей
Умелец дел нарезных.
В его списке жертв есть пионер,
Обыватели с серыми лицами,
Эффектная дама, пенсионер,
И даже сотрудник милиции.
Не ради наживы, не ради нужды,
Убивает убийства ради,
Ценности, деньги ему не нужны,
Дестркутивность в последней стадии.
Душа его будет низвергнута в ад,
Войдя в состояние транса,
Тысяча, миллион, миллиард гигаватт
Растерзают тело засранца!

Вольфрам


Рецензии
Под эти строки подойдут мегатяжелые индустриальные риффы во фригийском, нет лучше в локрийском ладу. Прошу прощения за музыкальную терминологию, но так оно и есть.
]:=0

Андрюха Пяткин   23.01.2002 05:06     Заявить о нарушении