Победный гладиолус

Последовательные сны
Беспочвенных аннигиляций,
Кремированные коты
Бесовских, мрачных астигнаций,
Стеноподобные мосты
Уснувших менструальных пятен
Горячий цинк уже остыл
У первых прогрессивных вмятин:
Уцененная жизнь, беспросветный склероз
Огнеград, уходящий в Лету
Сэкономим на всем, как лохматый барбос
В стальную банку кладет монету
Обезображенный дворник, импотентные дети,
Сотни тысяч беззубых уродин,
Монстр, пришедший во вторник,
Интеллект на рассвете
Обезвоженных крыс на дороге.
Символ зон эрогенных
И плевательниц шатких
Эволюций ракетных ящер
Резать щит автогеном,
Язву рвать по порядку
Чирей гнойный себе на пятку
Ветер зловещий компьютерных игр
И тысячи станут рублями
Юродивый компас их исказит
Правительство кроют х...ми.
Исказит, извратит и отправит в парашу
Или спустит на дно унитаза
В плесень канализации нашей
Где обитает зараза.

Вольфрам,                Осень 1997.


Рецензии