Абстрактное вольфрам

Размягчение мозга предугадал
Привалившись к березе я дуба дал
Мезаморфный мутант в эпоксидной смоле
Как морщниистый аспид привиделся мне
В позе лотоса сидя на старом столе
Мироед, миротворец, милитарист
Демократ, идиот, рейтинг падает вниз.
Алюминиевый штамп повелителя снов
Снова основа, основа слов
В рублях оплата, оплата по курсу,
Материнская плата, праздник вкуса
Стопроцентная надежность шипованных шин
По сидению "Линкольна" ползают вши
Раритетных развалин разительный вид
Реструктуризацией с горя убит,
Тонны лет, биллионы бит:
Арифмометр сумасбродный
Инородный, но народный
Ирреалии реакций
Санкции гражданских акций
Воздуховоды, церковные своды,
Парадоксальные, сальные воды
Чугунная гильза гидроцилиндра
"Поверните голову тигра, Филиндра"
Инсценировок и импровизаций
Истинно-сильных приватизаций
Культурных растений настенный гибрид
Это вам что-нибудь говорит?
Действия, помыслы неадекватны
Квантовых ламп и квитанций ватных
Мощно и смачно вечно блекочет
Очень удачно хочет, хохочет,
Досок дубовых новый настил
Вам импонирует стих мой и стиль?
В порыве эмоций понятно одно,
Мир несовершенен, а жизнь есть г...но!


Рецензии
Ну это уже точно industrial. Как ни крути :)

Андрюха Пяткин   23.01.2002 05:10     Заявить о нарушении