Кий Щек Хоривь

Кий
Щек
Да брат его Хоривь
Жаль Гори
Моя последняя Хоругвь
Ведь последняя по следу твоему
Идёт
Отыграются деткам
Последние празднички
Отыграются
Ох, отыграются
Пусть покаются малые
Пусть покаются
Будет легче им Бедным
В злобе своей Маятся
Там где грани добра
Истираются
Я снежок им белый
Повыпотрошу
Раскидаю разные цветики
И улыбочки раскидаю им
Спите малые
Ночь калёная
Спите малые
Будет ласкаво
Спите малые
Спите светлые
Кий
Щек
Да брат его Хоривь
Жаль Гори
Жаль Горит
Моя последняя Хоругвь
Ведь последняя по следу твоему
Идёт


Рецензии
И светлой надеждой, лучиком радужным - забытая сестра их Лыбедь...
:-))))

Umeko   08.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.