Любовь и Вера

Моя Душа, Любовь как Веру
Святую в Бога принимая,
Стучится в запертые двери,
Но - ей никто не открывает!

И, одинокая в Судьбе
Своей печальной и несчастной,
Она стучалась и к тебе,
Но - не смогла так достучаться!..

P.S. Ну, что ж, - спасибо за урок,
     Я не расстроился нимало! -
     Всю Жизнь ищу я уголок,
     Куда припасть Душой усталой!


Рецензии